ФИЛЬТР ИСТИНЫ
Боги-творцы
Боги-творцы

    Бог реально существует. Вот как он выглядит (фото)

    2023-05-07  Разместил: total-selena @  Просмоты: 445
    Бог реально существует. Вот как он выглядит (фото)
    1 2 3

    Существование бога доказано реальными снимками.

    Конечно на снимках хаос природы, но есть же больное человеческое воображение. И если людей интересует вопрос существования бога, то почему бы не помочь?

    фото бога

    Ибо нет другого бога кроме Природы. А то, что хотят люди, зависит только от фантазий. У каждого они свои в зависимости от уровня развития.

    бог на небесах

    Для собаки бог - человек. Для человека бог Иисус, Иегова, Аллах или еще кто. И без разницы, что они даже по писаниям не более чем пророки.

    Хотят и будут. Человечество еще на начальной стадии развития. Так что, если человек дурак, то это очень даже номально.

    Да что там человеки... У наших богов тоже есть боги. Казалось бы, а эти то куда? Уж у них то мозги раза в четыре поболее будут. Просто любой разум ограничен, а всё, что за разумом и пониманием, то божественное.

    Представь, что летишь ты к заветной звезде. Лететь долго - тысячу лет, а может пять, ты не знаешь сколько. Координаты звезды у тебя с точность +- 50%, потому что в космосе сплошные искривления пространства, и то, что ты видел раньше в телескоп, совсем не там. Поэтому прилетишь не туда куда летел. А там еще планетка должна быть.

    неизвестная планета

    Вот сиди себе 1000 лет и думай даст бог или не даст. А потом еще тысячу... Столько сколько бог даст. Эмоции...

    Многие люди не склонны к эмоциям, а кто без них не может, тому нужен бог или дьявол. Верой в бога страдают в основном женщины. Они эмоциональнее и зависимее от Природы. И любая религиозная экспансия заползает в народ через женщин.

    Главная проблема верующих, в том, что они общаются со священниками на "вы", а с богом на "ты". Это психология раба. И бог у верующих не правильный, он воспитывает преклонение и подчинение. А потом верующие не понимают за что их недолюбливают ближние.

    Чтобы смотреть в небо, поп не нужен. Почаще смотри на Луну. Там живут наши творцы.

    боги живут на луне

     

    Анунаки украли у китайцев лунное оборудование Анунаки украли у китайцев лунное оборудование предыдущая статья
    Предоставь мертвым хоронить своих мертвецов, или все умрут, а я рожусь следующая статья Предоставь мертвым хоронить своих мертвецов, или все умрут, а я рожусь

    Комментарии: 6

    2023-05-06
    total-selena Бог это всеобятное единство существующего мира, не только природа но и космос и звезды. И это все связано с человеческим сознанием через механизм снов и концентрации внимания, коллективное бессознательное
    2023-05-07
    total-selena Есть непознанное, познанное и непознаваемое. Скорее всего, это и есть Творец или Бог. Кому как нравится.
    2023-05-07
    boryslav
    Есть непознанное, познанное и непознаваемое. Скорее всего, это и есть Творец или Бог. Кому как нравится.

    Творцы у нас вполне познаваемые. Непознаваемое конечно есть и всегда будет, но с талмудами оно никак не соотносится.
    2023-05-08
    total-selena Вся религия это опиум.Но что то такое есть в отдельных мистических учениях,на что откликается наше подсознание или душа.
    2023-08-28
    total-selena Всякое может быть
    2023-09-01
    total-selena Здравия всем шизящим.
    Я вот заглянул, но вскоре покину это место.

    Так а что делать с этим?


    Ваш логин

    Смайлы. Нажать вместо кнопки: Комментировать

    Загрузить изображение:
    Цивилизации и технологии | Фильтр истины Мембрана.рус
    2022-2023
    Мембрана.рус ®

    О сайте

    Размещение контента

    Авторский коллектив